Privacy policy

This Cookie Policy applies to any websites, branded pages on third party platforms (such as Facebook or YouTube), and applications accessed or used through such websites or third party platforms (“BestWeddings.com”) which are operated by or on behalf of Bandiera Immagine.

By using the Flavio Bandiera’s sites, you are consenting to our use of cookies in accordance with this Cookie Policy. If you do not agree to our use of cookies in this way, you should set your browser settings accordingly or not use the Flavio Bandiera’s sites. If you disable the cookies that we use, this may impact your user experience while on the Flavio Bandiera’s Sites.

The table below summarizes the different types of cookie we use on Flavio Bandiera’s Sites, together with their respective purpose and duration (i.e. how long each cookie will remain on your device).

What are cookies?
Cookies are files or pieces of information that may be stored on your computer (or other internet enabled devices, such as a smartphone or tablet) when you visit a Flavio Bandiera’s Site. A cookie will usually contain the name of the website from which the cookie has come from, the “lifetime” of the cookie (i.e. how long it will remain on your device), and a value, which is usually a randomly generated unique number.

What do we use cookies for?
We use cookies to make the Flavio Bandiera’s Sites easier to use and to better tailor the Flavio Bandiera’s Sites and our products to your interests and needs. Cookies may also be used to help speed up your future activities and experience on our Sites. We also use cookies to compile anonymous, aggregated statistics that allow us to understand how people use our Sites and to help us improve their structure and content. We cannot identify you personally from this information.

What types of cookies do we use?
Two types of cookies may be used on the Flavio Bandiera’s Sites – “session cookies” and “persistent cookies”. Session cookies are temporary cookies that remain on your device until you leave the Flavio Bandiera’s Site. A persistent cookie remains on your device for much longer or until you manually delete it (how long the cookie remains on your device will depend on the duration or “lifetime” of the specific cookie and your browser settings).

Some of the pages you visit may also collect information using pixel tags (also called clear gifs) that may be shared with third parties which directly support our promotional activities and website development. For example, website usage information about visitors to Flavio Bandiera’s Sites may be shared with our third party advertising agency to better target Internet banner advertisements on our websites. The information is not, however, personally identifiable, although it could be linked to your personal information.

Cookies used on Flavio Bandiera’s Sites
Type of Cookie: Necessary.
What do they do? These cookies are essential to make Flavio Bandiera’s websites work correctly, they enable you to move around our websites and use our features. Examples include remembering previous actions (e.g. entered text) when navigating back to a page in the same session.

Do these cookies collect my personal data / identify me?
Links to more information:

These cookies don’t identify you as an individual.
If you do not accept these cookies, it may affect the performance of the website, or parts of it.

Performance
These cookies help us understand how visitors interact with our websites by providing information about the areas visited, the time spent on the website, and any issues encountered, such as error messages. This helps us improve the performance of our websites.
These cookies don’t identify you as an individual. All data is collected and aggregated anonymously.

Functionality
These cookies allow our websites to remember the choices you make (such as your user name, language or the region you are in) to provide a more personalised online experience. They can also enable visitors to watch videos, play games and engage with social tools, such as blogs, chatrooms and forums.

The information these cookies collect may include personally identifiable information that you have disclosed, such as your username or profile picture. We shall always be transparent with you about what information we collect, what we do with it and with whom we share it.

If you do not accept these cookies, it may affect the performance and functionality of the website and may restrict access to content on the website.

Targeting / advertising
These cookies are used to deliver content that is more relevant to you and your interests. They may be used to deliver targeted advertising or to limit the number of times you see an advertisement. They also help us measure the effectiveness of advertising campaigns on Flavio Bandiera’s and non –Flavio Bandiera’s websites.
We may use these cookies to remember websites you have visited and we may share this information with other parties, including advertisers and our agencies.
Most types of these cookies track consumers via their IP address so may collect some personal identifiable information. For more information about these cookies, including the information they collect and how this is used, click here.

Do we use third party cookies?
We use a number of suppliers that may also set cookies on your device on our behalf when you visit the Flavio Bandiera’s Sites to allow them to deliver the services they are providing. To get more information about these cookies, as well as information about how to opt-out of receiving such cookies, click here.
When you visit the Flavio Bandiera’s Sites you may receive cookies from third party websites or domains. We endeavor to identify these cookies before they are used so that you can decide whether or not you wish to accept them. More information about these cookies may be available on the relevant third party’s website.

How can I control or delete cookies?
Most internet browsers are initially set up to automatically accept cookies. You can change the settings to block cookies or to alert you when cookies are being sent to your device. There are a number of ways to manage cookies. Please refer to your browser instructions or help screen to learn more about how to adjust or modify your browser settings.

If you disable the cookies that we use, this may impact your experience while on the Flavio Bandiera’s Sites, for example you may not be able to visit certain areas of a BestWeddings’s Site or you may not receive personalized information when you visit a Flavio Bandiera’s Site.
If you use different devices to view and access the Flavio Bandiera’s Sites (e.g. your computer, smartphone, tablet etc) you will need to ensure that each browser on each device is adjusted to suit your cookie preferences.

More detailed information
Session / Temporary – These cookies are deleted from your device after you leave the website.
Permanent / Persistent – These cookies are not deleted from your device after you leave the website. They remain on your device for a longer period of time.

PERFORMANCE
Cookie used: Analytics / Tracking.
What does it do? Provides anonymous / aggregated information about where you go and what you do on BestWeddings’s and other websites.
How long does the cookie stay on your device? Persistent, session and third party.

Cookie Details
Flavio Bandiera’s  uses the following Analytics Cookies :
i. Google Analytics – For more information about Google Analytics click here
ii. WordPress Stats – For more information about WordPress Stats click here
iii. Smugmug Stats – For more information about Smugmug Stats click here

FUNCTIONALITY
Social Media / Sharing.
Allows you to share comments/ratings/pages/bookmarks and helps to provide access to social networks and social online tools more easily.

Third Party:
Facebook – For more information about Facebook Connect click here and for more information about Facebook social plugins click here
Twitter
YouTube
Vimeo
LinkedIn
Pinterest
Instagram
Smugmug

TARGETING/ADVERTISING
Cookie used: Cross site tracking.
What does it do? Provides anonymous information about visitors, such as the websites they visit before and/or after visiting a Flavio Bandiera’s website.
How long does the cookie stay on your device? Persistent, session and third party.

MISCELLANEOUS
Cookie used: Rich Media.
What does it do? Support various different parts of functionality on Flavio Bandiera’s websites and partner websites such as playing videos, using online voucher codes / loyalty apps and downloading music.
How long does the cookie stay on your device? Persistent, session and third party.
YouTube – For more information about click here

OTHER

What does it do? Support various different parts of functionality on Flavio Bandiera’s websites.
How long does the cookie stay on your device? Persistent, session and third party
maps.google.com

2015 – Cookie Policy

NEW Privacy Policy / Privacy Policy – 2019

CHI SIAMO
L’indirizzo del nostro sito web è: https://flaviobandiera.com.

INTRODUZIONE
La presente Informativa ha lo scopo di informare l’utente circa le modalità di trattamento dei dati personali che lo riguardano.

Il sito, in linea con il D.lgs. 196/2003 (di seguito “Codice Privacy”) e il Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “GDPR”), intende garantire la privacy e la sicurezza dei dati personali di ciascun visitatore coerentemente con quanto prescritto nella presente Informativa.

La presente Informativa è da intendersi quale informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice Privacy e degli artt. 13 e 14 del GDPR.

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI
Il sito web https://www.flaviobandiera.com offre contenuti di tipo informativo e divulgativo per promuovere l’attività di Flavio Bandiera Photography. Durante la navigazione del sito https://www.flaviobandiera.com potrà, quindi, acquisire informazioni sul visitatore, nei seguenti modi:

DATI DI NAVIGAZIONE
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano: gli indirizzi IP, il tipo di browser utilizzato, il sistema operativo, il nome di dominio e gli indirizzi di siti web dai quali è stato effettuato l’accesso, le informazioni sulle pagine visitate dagli utenti all’interno del sito, l’orario d’accesso, la permanenza sulla singola pagina, l’analisi di percorso interno ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

ULTERIORI CATEGORIE DI DATI
Si tratta di tutti quei dati personali forniti dal visitatore attraverso il sito, ad esempio, con l’uso di un form di contatto e/o partecipando a una delle iniziative lanciate da https://www.flaviobandiera.com da sola o in partnership con soggetti terzi, scrivendo ad un indirizzo di posta elettronica di Flavio Bandiera per richiedere informazioni.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
FINALITÀ
Fornire il bene e/o il servizio richiesto dall’utente, gestire i contratti perfezionati dall’utente, espletare i relativi adempimenti amministrativi, contabili, fiscali e legali, nonché evadere le richieste inoltrate dall’utente.

Rilevare la sua esperienza d’uso delle nostre piattaforme, dei prodotti e servizi che offriamo e assicurare il corretto funzionamento delle pagine web e dei loro contenuti.

Inviarle comunicazioni commerciali relative a promozioni e/o offerte per le quali potrebbe aver diritto a beneficiare, nell’interesse del Titolare:
Flavio Bandiera – Corso Casale, 296 bis – 10132 Torino, ITALIA.

Svolgere attività di profilazione ossia di analisi e elaborazione di informazioni relative all’utente, alle sue preferenze, abitudini, scelte di consumo e/o esperienze di navigazione. Tale attività viene effettuata anche mediante l’utilizzo di tecnologie quali i cookie (per maggiori informazioni si rimanda al paragrafo 14 della presente Informativa “Cookie Policy”).

BASE GIURIDICA

I trattamenti posti in essere per queste finalità sono necessari per l’adempimento di obblighi contrattuali e non necessitano di uno specifico consenso da parte dell’interessato.

I trattamenti posti in essere per queste finalità vengono effettuati con lo specifico consenso fornito dall’utente, fatta eccezione per le comunicazioni commerciali relative a prodotti e/o servizi analoghi a quelli già acquistati e/o sottoscritti dall’utente per le quali il trattamento si basa su un legittimo interesse del Titolare.

I trattamenti posti in essere per queste finalità si basano su un legittimo interesse del Titolare.

I trattamenti posti in essere per queste finalità vengono effettuati con lo specifico consenso fornito dall’utente, fatta eccezione per un’attività di analisi di informazioni elementari relative alle sue preferenze di consumo.

AMBITO DI CIRCOLAZIONE DEI DATI

I suoi dati potranno essere comunicati a Società terze operanti nel settore editoriale e a società operanti nei seguenti settori con le quali Flavio Bandiera potrebbe concludere accordi di partnership: piattaforme di social networking e piattaforme interattive, per finalità commerciali e/o promozionali.

I ruoli e le responsabilità in ambito privacy
I suoi dati personali sono trattati da Flavio Bandiera, in qualità di Titolare del trattamento.
Informazioni più dettagliate sui nominativi dei Responsabili del trattamento potranno essere richieste inviando una mail al seguente indirizzo: info@flaviobandiera.com

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DI DATI

Il trattamento dei dati personali viene effettuato prevalentemente utilizzando procedure e supporti elettronici (DB, piattaforme di CRM, ecc.) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità ai principi di liceità, correttezza, non eccedenza e pertinenza previsti dalla vigente normativa privacy.

Redirect verso siti esterni
Il sito web può utilizzare i c.d. social plug-in. I social plug-in sono speciali strumenti che permettono di incorporare le funzionalità del social network direttamente all’interno del sito web (ad es. la funzione “Mi Piace” di Facebook).

Tutti i social plug-in presenti nel sito sono contrassegnati dal rispettivo logo di proprietà della piattaforma di social network (ad es. Facebook, Google, Twitter, Linkedin).

Quando si visita una pagina del nostro sito e si interagisce con il plug-in (ad es. cliccando il pulsante “Mi piace”) o si decide di lasciare un commento, le corrispondenti informazioni vengono trasmesse dal browser direttamente alla piattaforma di social network e da questo memorizzate.

Per informazioni sulle finalità, il tipo e le modalità di raccolta, elaborazione, utilizzo e conservazione dei dati personali da parte della piattaforma di social network, nonché per le modalità attraverso cui esercitare i propri diritti, si prega di consultare la politica privacy adottata dal singolo social network.

CONSERVAZIONE DEI DATI

La informiamo che i dati relativi ai log di navigazione, qualora registrati, saranno conservati dal Titolare per un periodo pari a 3 mesi. La informiamo, inoltre, che i dati da lei forniti saranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale tra di noi in essere e ulteriormente conservati esclusivamente per il periodo previsto per l’adempimento di obblighi di legge, sempre che non risulti necessario conservarli ulteriormente per difendere o far valere un diritto o per adempiere a eventuali ulteriori obblighi di legge o ordini delle Autorità.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i sopra citati dati personali (c.d. “interessati”), hanno la facoltà di esercitare i propri diritti secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa privacy.

In relazione al trattamento dei suoi dati personali, ha diritto di chiedere a Officine Gualandi:

l’accesso: può chiedere conferma che sia o meno in essere un trattamento di dati che la riguardano, oltre a maggiori chiarimenti circa le informazioni di cui alla presente Informativa, nonché di ricevere i dati stessi, nei limiti della ragionevolezza;
la rettifica: può chiedere di rettificare o integrare i dati che ci ha fornito o comunque in nostro possesso, qualora inesatti;
la cancellazione: può chiedere che i suoi dati acquisiti o trattati da Flavio Bandiera vengano cancellati, qualora non siano più necessari alle nostre finalità o laddove non vi siano contestazioni o controversie in essere, in caso di revoca del consenso o sua opposizione al trattamento, in caso di trattamento illecito, ovvero qualora sussista un obbligo legale di cancellazione;
la limitazione: può chiedere la limitazione del trattamento dei suoi dati personali, quando ricorre una delle condizioni di cui all’art. 18 del GDPR; in tal caso, i suoi dati non saranno trattati, salvo che per la conservazione, senza il suo consenso fatta eccezione per quanto esplicitato nel medesimo articolo al comma 2.
l’opposizione: può opporsi in qualunque momento al trattamento dei suoi dati sulla base di un nostro legittimo interesse, salvo che vi siano nostri motivi legittimi per procedere al trattamento che prevalgano sui suoi, per esempio per l’esercizio o la nostra difesa in sede giudiziaria; la sua opposizione prevarrà sempre e comunque sul nostro interesse legittimo a trattare i suoi dati per finalità di marketing;
la portabilità: può chiedere di ricevere i suoi dati, o di farli trasmettere ad altro titolare da lei indicato, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico.
Inoltre, ai sensi dell’art. 7, par. 3, GDPR, la informiamo che può esercitare in qualsiasi momento il suo diritto di revoca del consenso, senza che venga pregiudicata la liceità del trattamento basata sul consenso prestato antecedentemente.
Infine, la informiamo che ha diritto di proporre reclamo dinanzi all’Autorità di Controllo, che in Italia è il Garante per la Protezione dei Dati Personali.
Per esercitare tali diritti, segnalare problemi o chiedere chiarimenti sul trattamento dei propri dati personali può inviare una mail a info@flaviobandiera.com. Le comunichiamo, inoltre, che è possibile inoltrare le sue richieste anche via posta, scrivendo al Titolare del Trattamento, Flavio Bandiera, con sede in Corso Casale, 296 bis – 10132 Torino, ITALIA, specificando l’oggetto della richiesta.

MODIFICHE ALL’INFORMATIVA

L’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, come anche il costante esame ed aggiornamento dei servizi all’utente, potrebbe comportare la necessità di modificare le modalità e i termini descritti nella presente Informativa. È pertanto possibile che tale documento subisca modifiche nel tempo. La invitiamo, pertanto, a consultare periodicamente questa pagina.

Pubblicheremo eventuali modifiche alla presente Informativa in questa pagina e, qualora le modifiche fossero rilevanti, provvederemo a segnalargliele con una notifica più visibile.

Le versioni precedenti della presente Informativa saranno, in ogni caso, archiviate per consentirne la consultazione.

USO DEI COOKIE

https://www.flaviobandiera.com/ o il “Sito” utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che visiona le pagine di https://www.flaviobandiera.com/.
Gli utenti che visionano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente.

Disabilitando i cookie alcuni dei nostri servizi potrebbero non funzionare correttamente e alcune pagine non le visualizzerai correttamente.
Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.
Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:
memorizzare le preferenze inserite,
evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password,
analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti da https://www.flaviobandiera.com/ per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi offerti.

TIPOLOGIE DI COOKIE UTILIZZATI DA https://www.flaviobandiera.com/

A seguire i vari tipi di cookie utilizzati da https://www.flaviobandiera.com/ in funzione delle finalità d’uso.

Cookie Tecnici
Questa tipologia di cookie è strettamente necessaria al corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito.

Sono di due categorie: persistenti e di sessione:
persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

Cookie Analitici
I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito. https://www.flaviobandiera.com/ userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.

Cookie di analisi di servizi di terze parti
Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito, nel nostro caso da Google Analytics.

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti
Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

Cookie di profilazione
Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito.
Nel nostro Sito non utilizziamo cookie di profilazione.

https://www.flaviobandiera.com/, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.
Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:
mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativiprogrammi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti
Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.

SITI WEB E SERVIZI DI TERZE PARTI

Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata da https://www.flaviobandiera.com/ e che che quindi non risponde di questi siti. Cookie utilizzati da https://www.flaviobandiera.com/

Form o Modulo di Contatto: l’utente acconsente all’utilizzo dei dati inseriti nel form di contatto al fine di rispondere alle richieste di preventivo, di informazione, o di qualunque altro motivo (indicato nel titolo del modulo).
Dati raccolti: Nome, Cognome, email, occupazione, sito web personale, contatto Facebook o Twitter.

Pulsante Mi Piace e servizi terzi di Facebook, Inc.: il pulsante “Mi Piace” e i servizi di Facebook sono necessari all’interazione con il social network Facebook e vengono forniti da Facebook, Inc.
Dati raccolti: Cookie e dati di utilizzo.

Pulsante Tweet e servizi terzi di Twitter, Inc.: il pulsante “Tweet” e i servizi correlati sono necessari all’interazione con il social network Twitter e vengono forniti da Twitter, Inc.
Dati raccolti: Cookie e dati di utilizzo.

Pulsante Google+ e servizi terzi di Google Inc.: il pulsante “+1″ e i servizi correlati a Google+ sono necessari all’interazione con il social network Google Plus e vengono forniti da Google, Inc.
Dati raccolti: Cookie e dati di utilizzo.

Youtube e servizi terzi di Google Inc.: Youtube è un social network dedicato alla visualizzazione di contenuti video ed è gestito da Google Inc. con la possibilità di integrare i contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati raccolti: Cookie e dati di utilizzo.

Vimeo di Vimeo, LLC: Vimeo è un social network dedicato alla visualizzazione di contenuti video ed è gestito da Vimeo, LLC con la possibilità di integrare i contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati raccolti: Cookie e dati di utilizzo.

Analisi degli accessi di Google Analytics e servizi terzi di Google Inc.: gli accessi e le interazioni dell’utenza su questo sito sono analizzati mediante il servizio di Google Analytics gestito da Google, Inc.
Dati raccolti: Cookie e dati di utilizzo.

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser
Per limitare, bloccare o eliminare i cookie basta intervenire sulle impostazioni del proprio web browser. La procedura varia leggermente rispetto al tipo di browser utilizzato. Per le istruzioni dettagliate, cliccare sul link del proprio browser.

Internet Explorer
http://support.microsoft.com/kb/196955

Firefox
http://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies

Google Chrome
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Opera
http://www.opera.com/browser/tutorials/security/privacy/

Safari
http://support.apple.com/kb/PH5042

Safari iOS (iPhone, iPad, iPod touch)
http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Se il browser utilizzato non è tra quelli proposti, selezionare la funzione “Aiuto” sul proprio browser web per informazioni su come procedere.
Attenzione: alcune sezioni dei nostri siti sono accessibili solo abilitando i cookie; disattivandoli è possibile che l’utente non abbia più accesso ad alcuni contenuti e non possa apprezzare appieno le funzionalità dei nostri siti web.

Per saperne di più riguardo la gestione dei cookie sul browser dei dispositivi mobili, consultare il manuale utente specifico. Per ulteriori informazioni sui cookie è possibile contattarci direttamente all’indirizzo info@flaviobandiera.com.

Utilizzando il sito senza rifiutare cookie e tecnologie simili online, gli utenti acconsentono al ricorso a tali tecnologie da parte nostra per la raccolta e l’elaborazione di informazioni.
Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.